Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Ne pas insister pour ne pas trop dissoudre le lait en poudre.
Faites chauffer une poêle anti-adhésive, type crêpière, que vous pouvez huiler avec un papier absorbant.
Étalez comme pour une crêpe classique, quelques secondes de chaque côté.
Vous pouvez réaliser 2 crêpes avec les doses indiquées.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(http://www.objectif-minceur.fr/2009/12/27/pate-a-crepe-dukan/)
> 2 œuf.
> 4 CS de lait écrémé en poudre.
> 2 CS de lait écrémé.
Mélanger tous les ingrédients
Faire cuire sur une poele ou une crêpes party
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(http://objectif-poids.over-blog.com/article-pate-a-pizza-38210468.html)
Ingrédients :
* 1 CS de son de blé.
* 2 CS de son d’avoine.
* 1 CS de Fromage Blanc 0%.
* 2 CS de lait écrémé en poudre.
* 1 CC de levure chimique.
* 1 œuf.
*2 CS d'Edulcorant à cuire
* 2 blancs d'oeuf ( les sortir du frigo 15min avant ) <- oups pas fait ><
* 1 CC de jus de citron ou tout autre arome
¤ Préchauffer votre four à 120°. Fouettez les 2 blancs en neige avec une pincée de sel.
¤ Ajouter petit a petit le sucre en continuant de battre. (j'ai ajouter le citron de la même façon car pas précisé)
¤ Étaler de suite en petites galettes sur du papier sulfurisé et laisser cuire 25 min. à 120° porte du four entrouverte puis laisser reposer porte du four fermée pour qu'elles durcissent. Vous pouvez faire cuire jusqu'à une heure pour des meringues plus dorées...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ce qui est bien avec cette recette c'est qu'elle peut être faite pour toutes les phases !
Je vous dit ce qu'il en ai après cuisson !
Ingrédients :
_ 2 CS de son d'avoine
_ 1 CS de son de blé
_ 2 CC de maïzena
_ 2 CS de lait écrémé en poudre
_ 2 oeufs
_ 2 CC de levure chimique
_ 3 CS de FB 0%
_ 2 CS Edulcorant
et rajouter des dès de jambon je pense le faire demain matin, je suis a cours de viande ! Je vais le faire sans l'édulcorant bien sûr, les cuillère fromage blanc j'hésite ... dans tous les cas je pense incorporer de la cancoillote 6%.
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Et bien finalement je n'ai pas encore essayé j'avais pas trop le temps juste avant de travailler bon faut dire que cette semaine j'ai plus de temps je ne commence qu'à 12h ! ^^ on va voir en sachant que cette semaine ça risque d'être compliqué pour le faire aussi ! ><
Pour un petit moule en silicone de 500g
3 C.soupe de F.blanc 0% ou un fromage blanc 0% ou 2 petits suisses
2 C.soupe de son d'avoine
1 C.soupe de son de blé
1 œuf
1/2 sachet de levure
Arôme de votre choix
Salé : herbes, ail, oignons, curry, sésame...
Les sons évitent d'ajouter du sel
Sucré : édulcorant, vanille, amande, cannelle, caramel, fruité, nougat...
Pour 6 portions
Mettre les ingrédients dans l’ordre suivant: fromage blanc, œufs, le sel, les sons mixés et la levure et mettre sur une cuisson rapide en mode doré