la première fournée est en train de cuire (mais rien qu'à manger les blancs en neiges citronnées je pense que ça va tuer !)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
la recette ! A Préparer 2 h l'avance
Pour 10 meringues :
*2 CS d'Edulcorant à cuire
* 2 blancs d'oeuf ( les sortir du frigo 15min avant ) <- oups pas fait ><
* 1 CC de jus de citron ou tout autre arome
¤ Préchauffer votre four à 120°. Fouettez les 2 blancs en neige avec une pincée de sel.
¤ Ajouter petit a petit le sucre en continuant de battre. (j'ai ajouter le citron de la même façon car pas précisé)
¤ Étaler de suite en petites galettes sur du papier sulfurisé et laisser cuire 25 min. à 120° porte du four entrouverte puis laisser reposer porte du four fermée pour qu'elles durcissent. Vous pouvez faire cuire jusqu'à une heure pour des meringues plus dorées...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ce qui est bien avec cette recette c'est qu'elle peut être faite pour toutes les phases !
Je vous dit ce qu'il en ai après cuisson !
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Bon bah c'est raté ! lol c'est tout plat et ça ressemble à rien ! lol
Si quelqu'un à réussis qu'il me laisse un com pour m'expliquer parce que c'est pas bon ! :x