voici les différentes recettes trouvé !
Sur la mienne je vais mettre du coulis de tomate, du thon, des herbes et du rapé allégé et peut-être des morceaux de tomates (c'est mon jours PL ^^)
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Ingrédients pour une bonne pizza individuelle: (25 cm de diamètre). CELLE QUE J'AI CHOISI
(http://www.forums.supertoinette.com/recettes_502893.recette_dukan_pate_a_pizza.html)
Pas vraiment dukan mais autorisé ^^
- un oeuf
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- Une pincée de sel
- un peu d'eau (si c'est trop compact)
- Dans un saladier, versez la maïzena, votre pincée de sel et cassez votre oeuf.
- Mélangez le tout jusqu'à homogénéité; pour ma part le résultat est déjà liquide alors je ne rajoute qu'une cuillère à soupe d'eau. Si votre pâte n'est pas liquide, il vous faut rajouter de l'eau. (Vous pouvez aromatiser votre pâte: paprika, herbes...).
- A ce moment votre pâte ressemble plus à une pâte à crêpes qu'à pizza, mais n'aillez crainte!
- Mettez sur le feu votre poêle anti-adhésive, et versez votre mélange à cuire qui prendra une forme ronde naturellement.
- La pâte cuira rapidement, et pour la rendre fine, faites déborder le surplus liquide sur les cotés. Cuisez ainsi votre pâte des deux cotés jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée.
- Une fois cuite, il vous suffira de garnir, et même de ré-enfourner!
TESTE ET APPROUVE ! trop bon !
Après la pâte est super fine donc si vous l'aimez fine c'est parfait !
Je tenterai bien de faire double dose pour avoir une pâte plus épaisse ...
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(http://objectif-poids.over-blog.com/article-pate-a-pizza-38210468.html)
Ingrédients :
* 1 CS de son de blé.
* 2 CS de son d’avoine.
* 1 CS de Fromage Blanc 0%.
* 2 CS de lait écrémé en poudre.
* 1 CC de levure chimique.
* 1 œuf.
¤ Mélanger l'ensemble des ingrédients.
¤ Prendre une plaque à pizza ou à four, y poser du papier sulfurisé et y déposer la préparation.
¤ Cuire au four pendant 8 minutes environ.
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(http://dukan.et.nous.xooit.com/t11542-Pizza-Dukan.htm?q=pizza)
Prochain test <- ça à l'air bon ! miam !
Pâte : 1 œuf + 1 blanc d'œuf + 1 carré frais + 1 yaourt
(si on veut une pâte plus consistante, on remplace le carré frais par 1CS de Maïzena (toléré))
Verser la pâte dans un moule à manqué ou un moule à tarte dont le fond a été recouvert de papier sulfurisé.
Cuire 10 minutes au four à 200°C , retourner à l'aide du papier, enlever ce dernier, cuire de nouveau 10 minutes, garnir, cuire 5 minutes.
Pour la garniture, on peut utiliser du concentré de tomates (interdit en PA et en PP je crois moi : et non le coulis de tomate est autorisé dans toutes les phases ^^), des dés de volaille, des champignons (interdit en PP), de l'emmental allégé (toléré), etc....